Горячая линия Горячая линия
(4242) 49-52-82 (рабочее время 10-16 час.; обед 13-14 час.)
Вход на сайт
Вход в почту
Логин:
Пароль:





Публикации

О соевом соусе в рационе питания

О скрытой соли в продуктах питания

Профилактика отравлений грибами

ВОЗ о гигиене рук для предотвращения передачи вируса COVID-19

Об обновленной версии временного Руководства ВОЗ по уходу на дому за пациентами с COVID-19, имеющими легкую форму заболевания, а также мониторингу в отношении контактного круга лиц

Крепкое физическое и психическое здоровье – основа жизнестойкости во время пандемии COVID-19

Персистенция COVID-19: способы передачи и меры предосторожности

О рекомендациях родителям на период эпидемии коронавирусной инфекции

Как говорить с детьми о коронавирусе

ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЯ: Как сохранить хороший слух

22 марта - Всемирный день водных ресурсов

Об исследовании инкубационного периода COVID-19

О рекомендациях ВОЗ по использованию платежных способов для профилактики коронавирусной инфекции

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением нового коронавируса: мифы и ложные представления

ВОЗ: Сходства и различия - COVID-19 и гриппа

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая