Горячая линия Горячая линия
(4242) 49-52-82 (рабочее время 10-16 час.; обед 13-14 час.)
Вход на сайт
Вход в почту
Логин:
Пароль:





Главная страница  /

ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ







Как правильно надевать и снимать средства индивидуальной защиты (СИЗ) II типа



...


 



Как правильно надевать противочумный костюм I типа


...


О «Рекомендациях по организации работы летних оздоровительных учреждений»

Об «Уведомлении» о начале осуществления деятельности по общественному питанию в условиях противодействия распространения COVID-19 в соответствии с указом губернатора Сахалинской области

Список основных контрольных вопросов при проведении плановой проверки с целью федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора за соблюдением обязательных требований на предприятиях (объектах) общественного питания

Контроль безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья

Инфекционная заболеваемость в Сахалинской области с 12 по 17 мая 2020 года

О самооценке готовности учреждений и организаций при развертывании обсерватора для временной изоляции лиц, прибывших на территорию Сахалинской области

О кредитных каникулах в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Роспотребнадзор подготовил тематический тест для проверки знаний о коронавирусе

Рекомендации по организации работы образовательных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Инфекционная заболеваемость в Сахалинской области с 6 по 12 мая 2020 года

Инфекционная заболеваемость в Сахалинской области с 27 апреля по 03 мая 2020 года

Об открытии «горячей» линии по вопросам оптимизации рациона питания в период пандемии коронавируса

Рекомендации по организации работы транспорта и транспортных предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19»

О приеме предложений от представителей предпринимательского сообщества

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая