Горячая линия Горячая линия
(4242) 49-52-82 (рабочее время 10-16 час.; обед 13-14 час.)
Вход на сайт
Вход в почту
Логин:
Пароль:





Коронавирусные будни санитарно-карантинного пункта Южно-Сахалинского аэропорта





Ежедневно специалисты санитарно-карантинного пункта (СКП) Управления Роспотребнадзора  в Сахалинской области в Южно-Сахалинском аэропорту обеспечивают санитарно-эпидемиологический контроль всех международных авиарейсов.





Эти хрупкие женщины - герои невидимой войны -  первыми заходят на борт самолета, проводят опрос, термометрию  для выявления возможных носителей инфекции и если такие имеются, то обеспечивают их эвакуацию и изоляцию.






В связи с пандемией нового коронавируса, охватившей более 170 стран к надзору за международными рейсами на Сахалине добавились и рейсы внутренних авиалиний из Москвы других регионов России.





В настоящее время всем прибывающим на Сахалин авиапассажирам Роспотребнадзором выдается обязательное для исполнения предписание о временной обсервации до получения отрицательных результатов проб на  новый коронавирус, которые отбирают специалисты сахалинского здравоохранения.



-

Несколько фото перед работой с пассажирами авиарейса, прибывшего из страны, неблагополучной по новому короновирусу. Потом было не до фотографий... 

-


-


-


-


-


-


-


-


-


-

Фото Селюк А.В. и др.






Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей, Организация деятельности, Санитарный надзор, Социально-гигиенический мониторинг, Эпидемиологический надзор