Горячая линия Горячая линия
(4242) 49-52-82 (рабочее время 10-16 час.; обед 13-14 час.)
Вход на сайт
Вход в почту
Логин:
Пароль:





Санитарный надзор

О сроках реализации готовых блюд на предприятии общественного питания

О профилактике заболеваний в школе: 10 шагов к здоровью школьника

О нехорошем месте для крещенского купания

Обрядовые купания на крещение

О мерах по контролю за безопасностью стеклоомывающей жидкости и правилах ее выбора

О санитарно-противоэпидемических мероприятиях на объектах социальной инфраструктуры в холодный период года

О профилактике обморожений

Контроль за работой кафе

О радиационной безопасности населения при медицинском облучении

Внимание к услугам химчистки

На что стоит обратить внимание при посещении бани или сауны

О профилактике пищевых отравлений и инфекционных болезней, передающихся с пищей

Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания

Рекомендации по выбору детской одежды

Об утверждении «Правил оказания услуг общественного питания»

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     ...    Следующая