9 Марта 2021
Как правильно выбрать безопасные продукты к Масленице
2 Марта 2021
Об организации режима дня школьников
1 Марта 2021
5 шагов по правильному питанию детей в школе
28 Февраля 2021
Об утилизации медицинских отходов класса А
24 Февраля 2021
Как снизить риск заражения при употреблении стритфуда
18 Февраля 2021
О рекомендациях по режиму проветривания и влажной уборки в образовательных организациях
12 Февраля 2021
Роспотребнадзор контролирует безопасность мясных продуктов
12 Февраля 2021
О контроле за качеством и безопасностью молочной продукции
12 Февраля 2021
О результатах надзора за оборотом овощей
3 Февраля 2021
Вниманию потребителя: Как измерить излучение от вышки сотового оператора
2 Февраля 2021
Рекомендации по питанию для людей старше 60 лет
2 Февраля 2021
О правилах здорового питания для школьников
27 Января 2021
Как сократить потребление трансжиров в питании
24 Января 2021
О безопасной работе на открытом воздухе
22 Января 2021
О принципах формирования меню здорового питания для школьников