Горячая линия Горячая линия
(4242) 49-52-82 (рабочее время 10-16 час.; обед 13-14 час.)
Вход на сайт
Вход в почту
Логин:
Пароль:





Санитарный надзор

Роспотребнадзор контролирует безопасность мясных продуктов

О контроле за качеством и безопасностью молочной продукции

О результатах надзора за оборотом овощей

Вниманию потребителя: Как измерить излучение от вышки сотового оператора

Рекомендации по питанию для людей старше 60 лет

О правилах здорового питания для школьников

Как сократить потребление трансжиров в питании

О безопасной работе на открытом воздухе

О принципах формирования меню здорового питания для школьников

О сроках реализации готовых блюд на предприятии общественного питания

О профилактике заболеваний в школе: 10 шагов к здоровью школьника

О нехорошем месте для крещенского купания

Обрядовые купания на крещение

О мерах по контролю за безопасностью стеклоомывающей жидкости и правилах ее выбора

О санитарно-противоэпидемических мероприятиях на объектах социальной инфраструктуры в холодный период года

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     8     9     ...    Следующая