Горячая линия Горячая линия
(4242) 49-52-82 (рабочее время 10-16 час.; обед 13-14 час.)
Вход на сайт
Вход в почту
Логин:
Пароль:





Санитарный надзор

О выборе фруктов и овощей в летний период

О контроле за качеством и безопасностью молочной продукции

Как выбрать водоем для купания

О рекомендациях как выбирать и готовить грибы

Рекомендации организациям, обеспечивающим стационарный отдых и оздоровление детей в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Рекомендации организациям с дневным пребыванием детей для отдыха и оздоровления в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Об организации питания обучающихся начальных классов в общеобразовательных организациях

Контроль безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья

О предстоящей проверке по телефону уведомляют только МОШЕННИКИ

Рекомендации по отдыху в майские праздники

Контроль за хлебобулочными и мукомольно-крупяными изделиями

О результатах надзора за спиртосодержащей продукцией

Правила приобретения продуктов к Пасхе

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и при организации питания непосредственно в зданиях проживания (санатории, гостиницы, санаторно-оздоровительные лагеря, дома отдыха, пансионаты и др.)

О нарушениях санитарного законодательства в сауне «Кыстау»

Страницы:

Предыдущая     ...    5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     ...    Следующая