Горячая линия Горячая линия
(4242) 49-52-82
Вход на сайт
Вход в почту
Логин:
Пароль:





Роспотребнадзором по Сахалинской области приняты меры по приостановке производства молочной продукции в жилой квартире


В Управление Роспотребнадзора по Сахалинской области из Министерства торговли и продовольствия Сахалинской области поступила информация о том, что в одном из супермаркетов г. Южно-Сахалинска реализовывалась молочная продукция (молоко, творог, сметана), не имеющая полную информацию о товаре  и месте изготовления.

В ходе разбирательства установлено, что данную молочную продукцию в торговую сеть г. Южно-Сахалинска поставлял ИП Борисов С.В., который свою предпринимательскую деятельность (изготовление молока, творога, сметаны) осуществлял по месту своей регистрации - в жилом помещении многоквартирного дома, расположенного в г. Южно-Сахалинске.

В целях предупреждения возникновения инфекционной и неинфекционной заболеваемости среди потребителей и учитывая, что промышленное производство не должно осуществляться в жилых зданиях и сооружениях, так как это ухудшает условий проживания, отдыха людей, должностными лицами Управления Роспотребнадзора по Сахалинской области составлен протокол об административном правонарушении, который направлен в Южно-Сахалинский городской суд для принятия решения о приостановке деятельности ИП Борисова С.В.

Решением Южно-Сахалинского городского суда деятельность ИП Борисова С.В. по производству молочной продукции в жилом помещении многоквартирного дома, расположенного в г. Южно-Сахалинске, приостановлена сроком на 90 суток.






Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор