Горячая линия Горячая линия
(4242) 49-52-82 (рабочее время 10-16 час.; обед 13-14 час.)
Вход на сайт
Вход в почту
Логин:
Пароль:





Санитарный надзор

Рекомендации при проведении обрядового купания на крещение

Надзор за товарами детского ассортимента

Профилактика обморожений

Рекомендации Роспотребнадзора по выбору красной икры

Рекомендации по приобретению пищевых продуктов

Рекомендации о правильном питании зимой

Контроль за кондитерскими изделиями

Рекомендации Роспотребнадзора по Сахалинской области по выбору сладких новогодних подарков

Рекомендации Роспотребнадзора по выбору рыбных консервов

Итоги конкурса на лучший рецепт школьного блюда «Школьный гурман»

О контроле за качеством и безопасностью молочной продукции

Здоровое питание и роль родительского контроля в организации горячего питания школьников

Надзор за температурным режимом на социальных объектах

Меры профилактики отравления грибами

Роспотребнадзор напоминает, как правильно организовать режим школьника

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая