Горячая линия Горячая линия
(4242) 49-52-82 (рабочее время 10-16 час.; обед 13-14 час.)
Вход на сайт
Вход в почту
Логин:
Пароль:





Главная страница  /

Организация деятельности

О «горячей линии» по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности

Постановление «Постановление главного государственного санитарного врача по Сахалинской области № 295 от 22 июля 2020 г. «Об отмене постановления" »

Совещание с работниками торговли об особенностях продажи винодельческой продукции

Наиболее часто задаваемые вопросы от граждан и юридических лиц, поступающие на телефон "горячей линии" и обращениях по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

О «горячей линии» по вопросам оказания туристических услуг и инфекционным угрозам за рубежом

О рекомендациях как выбирать и готовить грибы

Рекомендации организациям, обеспечивающим стационарный отдых и оздоровление детей в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Как отдохнуть на природе и не навредить здоровью

О результатах проведенных проверок (01 – 30.06.2020 г.)

О втором этапе конкурса на замещение вакансий

«Горячая линия» о качестве и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции

О проведенных проверках и их результатах (08–14.06.2020 г.)

Об алгоритме действий в условиях коронавирусной инфекции с прибывающими в область специалистами, связанными с непрерывным технологическим процессом

О втором этапе конкурса на замещение вакансий

О проведенных проверках и их результатах (01 – 31.05.2020 г.)

О проведенных проверках и их результатах (01.05.2020–31.05.2020г.)

О «горячей линии» по вопросам детского отдыха

Об «Уведомлении» о начале осуществления деятельности по общественному питанию в условиях противодействия распространения COVID-19 в соответствии с указом губернатора Сахалинской области

Список основных контрольных вопросов при проведении плановой проверки с целью федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора за соблюдением обязательных требований на предприятиях (объектах) общественного питания

Памяти Юрия Афанасьевича Стиплина

Страницы:

Предыдущая     ...    2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     ...    Следующая