Горячая линия Горячая линия
(4242) 49-52-82 (рабочее время 10-16 час.; обед 13-14 час.)
Вход на сайт
Вход в почту
Логин:
Пароль:





Главная страница  /

Санитарный надзор

Рекомендации по выбору плодоовощной продукции, в частности –клубники, черешни и пр.

Как правильно выбрать мороженое

О ходе летней оздоровительной кампании

О рекомендациях, как обезопасить ребенка от бытового травмирования

О рекомендациях, как собрать ребенка в лагерь

О рекомендациях, как избежать перегрева в жару

Роспотребнадзор о методических рекомендациях 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»

О рекомендациях по гигиене продуктов питания

5 мая — Всемирный день гигиены рук

О рекомендациях по гигиене на кухне

Правила приобретения продуктов к Пасхе

Рекомендации по отдыху в майские праздники

О порядке возвращения из-за рубежа, включая Турецкую Республику и Объединенную Республику Танзания

Контроль за хлебобулочными изделиями

Об угрозе безопасности жизни и здоровья потребителей туристских услуг, выезжающих на территорию либо находящихся на территории Турецкой Республики

Как правильно выбрать антисептик

О результатах надзора за спиртосодержащей продукцией

О скрытой соли в продуктах питания

Всероссийская акция «Будь здоров!» стартует 7 апреля

О Всемирном дне здоровья

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     ...    Следующая