Горячая линия Горячая линия
(4242) 49-52-82 (рабочее время 10-16 час.; обед 13-14 час.)
Вход на сайт
Вход в почту
Логин:
Пароль:





Главная страница  /

Санитарный надзор

О соблюдении температурного режима на социальных объектах в холодный период года

О соевом соусе в рационе питания

О Всероссийской «горячей линии» по вопросам питания в образовательных организациях

Профилактика отравлений грибами

Роспотребнадзор напоминает, как наладить режим школьника

Роспотребнадзор контролирует качество и безопасность питания в детских организованных коллективах

О скрытой соли в продуктах питания

Итоги летней оздоровительной кампании 2020

Роспотребнадзор дает рекомендации родителям по организации горячего школьного питания и родительского контроля

Роспотребнадзор дает рекомендации родителям при заключении договора с частным детским садом

Роспотребнадзор дает рекомендации родителям при подготовке к школьному сезону

О рекомендациях как выбрать школьный рюкзак

О сахаре в продуктах питания

Профилактика отравлений грибами

Рекомендации по выбору БАД

О рекомендациях как правильно выбрать детскую обувь

О рекомендациях как выбрать мёд

О маркировке товаров детского ассортимента

Контроль за хлебобулочными изделиям

Как выбрать дыню

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая