Горячая линия Горячая линия
(4242) 49-52-82 (рабочее время 10-16 час.; обед 13-14 час.)
Вход на сайт
Вход в почту
Логин:
Пароль:





Главная страница  /

Санитарный надзор

Надзор за температурным режимом на социальных объектах

Меры профилактики отравления грибами

Роспотребнадзор напоминает, как правильно организовать режим школьника

Итоги летней оздоровительной кампании 2021 года

Роспотребнадзор принимает школы к новому учебному году.

Роспотребнадзор контролирует качество и безопасность питания в детских коллективах

Роспотребнадзор контролирует качество и безопасность рыбы и морепродуктов

Рекомендации по покупке бахчевых культур

О ходе летней оздоровительной кампании

О результатах надзора за оборотом овощей

Как избежать солнечного и теплового удара. Как уберечь организм от перегрева

О качестве атмосферного воздуха в Сахалинской области

О качестве воды водоемов в зонах массового отдыха населения

Роспотребнадзор контролирует безопасность мясных продуктов

О контроле за качеством и безопасностью молочной продукции

Профилактика отравлений грибами

Рекомендации Роспотребнадзора по выбору фруктов и овощей в летний период

Памятка гражданам про картофельную болезнь хлеба

Рекомендации, требования к производству и реализации напитков, в частности - кваса

Рекомендации по выбору плодоовощной продукции, в частности –клубники, черешни и пр.

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая