Горячая линия Горячая линия
(4242) 49-52-82 (рабочее время 10-16 час.; обед 13-14 час.)
Вход на сайт
Вход в почту
Логин:
Пароль:





Главная страница  /

Санитарный надзор

О «горячей линии» по вопросам качества и безопасности молочной продукции и срокам годности

О безопасной работе на открытом воздухе

О принципах формирования меню здорового питания для школьников

О сроках реализации готовых блюд на предприятии общественного питания

О профилактике заболеваний в школе: 10 шагов к здоровью школьника

О нехорошем месте для крещенского купания

Обрядовые купания на крещение

О мерах по контролю за безопасностью стеклоомывающей жидкости и правилах ее выбора

О санитарно-противоэпидемических мероприятиях на объектах социальной инфраструктуры в холодный период года

Итоги консультирования по вопросам качества и безопасности детских товаров, новогодних подарков

О профилактике обморожений

Памятка Как контролировать работу салона красоты

Контроль за работой кафе

О радиационной безопасности населения при медицинском облучении

Внимание к услугам химчистки

На что стоит обратить внимание при посещении бани или сауны

О профилактике пищевых отравлений и инфекционных болезней, передающихся с пищей

Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания

Рекомендации по выбору детской одежды

О профилактике обморожений

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая