Управление Роспотребнадзора по Сахалинской области
 

О заседании Комиссии Управления Роспотребнадзора по Сахалинской области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов


29 июня 2016 года состоялось  заседание Комиссии  Управления Роспотребнадзора по Сахалинской области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).

В ходе заседания Комиссии рассмотрен вопрос о контроле за соблюдением ограничений, установленных статьёй 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273 «О противодействии коррупции», налагаемых на граждан, замещавших должности федеральной государственной гражданской службы, при заключении ими трудового договора.

Комиссией принято решение о даче согласия гражданам на замещение должностей в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в их должностные (служебные) обязанности.